Прошёл войну Афганистана

              Прошёл войну Афганистана
              Был приказ давить душмана!
              Вернулся через год домой
              В медалях весь,считай герой!

              Прошёл войну Афганистана
              За страну и боль и рана
              Друзья  на фронте полегли
              Пошли гробы.Не сберегли!

              Тебе порой ущелья снятся
              Со всех щелей ведут огонь...
              Там навсегда остались братцы
              Сейчас про них поёт гармонь!

              Не зря такими нас  растили!
              Душа о сверстниках болит!
              Поздравляю с днём России!
              Салют спасибо говорит

              С днём рождения,-сын Отчизны!
              Я поздравляю,дорогой!
              Душой мы молоды ! Сюрпризы
              Ещё ведь будут наш герой?

              12 06 19 год Александру Козлову
                из Орабакасы       


Рецензии