По лесу Гамбургер катился

По лесу Гамбургер катился,
вдруг волк на тропке появился.
- Ты кто такой?-спросил злой волк,-
и где родной наш колобок?

-Я Гамбургер , сбежал из штатов,
от толстых янки и богатых,
они теперь нас не едят
все за фигурами следят.

Толстеть у них теперь не в моде,
не популярен я в народе ,
пропал ко мне всяк интерес
и вот я в ваш подался лес.

-Ты Гамбургер не виноват,
ВЭЛКОМ к нам в лес, здесь всех едят!
Сказал так волк и прослезился,
съел Гамбургер и ....отравился.

Из моей книги:  СТИХИ О ПОРУЧИКЕ РЖЕВСКОМ, О ДЕПУТАТАХ, О НАШЕМ ЦАРЕ И ПАРОДИСТАХ-ДЕГЕНЕРАТАХ.


Рецензии