Ода Критику

Меня все больше восхищаешь,
Ты мудрость мне преподаешь,
На сочинения вдохновляешь,
И жизни качество даешь!

Все мысли в рифму обличаю,
Мелодии нотами  пишу,
Остатки в прозу превращаю,
И показать тебе спешу.

Ты неохотно прочитаешь,
Дашь мне критический ответ,
С трудом немного наиграешь
Мой вальс, а может менует.

Взгляну – ты внутренне доволен,
Но похвалы я не дождусь,
В душе своей отнюдь не злобен,
Хочу услышать лишь «горжусь».

11.06.2019 г.


Рецензии