Бой с жарой

В вечер этот нынешний,
Огнём и пылью дышащий,
Тело воском расплавленным,
Отдыхать на диване оставлено.

В вечер этот нынешний,
С Солнцем битву принявший,
Вином угощусь багряным,
Вкусом лета, знойным и пряным.

Густою ночью прекрасной,
Обсыплется небо алмазами.
Насыщенным воздухом чёрным,
Так дышится непринужденно.

Густою ночью прекрасной,
Мечтается легче о счастье,
Оживляется тело уставшее,
К бою с жарою завтрашней.

12.06.2019 г.


Рецензии