В очереди за смертью

Я был последним, как всегда последним...
 Хотя я тоже смерти не искал.
 Она шла мимо, она шла на другого,
 Хотя я ей дорогу преграждал.
 И понял я, что смерть была слепая.
 Разрывы мин ей выбили глаза.
 А я наверное был счастливым...
 Жужжали пули у виска.
 Но ни одна! Все пролетели мимо!
 Я шел в атаку убивать!
 А смерть, увы, нашла другого.
 Теперь меня ей не догнать.


Рецензии