смотрю на тебя

Смотрю на тебя

Хочу свалить от себя
Не могу
Что-то держит , словно к ноге цепь прицепили

Ты слушаешь громко музыку
Падают звезды на пол , разбиваясь искрят
Добавлю звук ещё громче
Стало темнее  и не спроста , схватил меня за руку

Зачем держать , если рядом быть не можешь
Хочешь услышать что-то , но кроме безразличия пустого нет ничего

Да да хватайся за алкоголь , сколько лет тебе ?
Выбрось мозг из головы
И продолжай ... свои движения
Под стандарт загони и рубаху
Под фасон купи себе саксофон
Для понта носи с собой

Опустошён стоишь , изнеможения ждёшь
 Вспоминая , что лишь дойдя до финала ...
начинается новая полоса !
Вооружён .
Воскрешен


Рецензии