Земля моя

Земля моя!
Ты ждешь меня,
Ты ждешь других людей, как я.
Окинув взглядом я тебя,
Любовью, лаской одарю,
Березку кедр посажу.

А ты живи и расцветай,
И благодатью озаряй,
И поскорей восстановись,
Чтобы услышать пенье птиц,
Чтоб бабочка взлетела ввысь,
Чтоб рано утром петушок
кричал и пел, и возвещал,
что вот рассвет уже настал.

Ведь солнышко уже  встает,
Земля прикосновения ждет.
А вот ласкает нежный взгляд березку,
она посажена красиво в ряд.


Рецензии