письма служанки были мадмуазель фанзан

...после часового застоя мысли снова вернулись
к листку  бумаги. Быля взглянула на спину медного медведя.   
Он как бы шел своей дорогой
 показывая лесные тропы ,с шаловливыми колючими елями. И к ак воображая   она представилакак идет за ним в нору ,
где аккуратно стоят закатаные консервированные
банки.конечно медные мишки более отходчивые.вдруг на стебель былю налетел у.раган мысли. Ей помогало её альтер-его дита панчох.
   И действительно былю было не узнать
.в  Черном парике каре,в место глаз у ней
светились алмазы.Быля начала писать
как скоростная прялка.
Моя дорогая мадемуазель фанзан.
Точку она отбила каблуком.
Я вас давно не видила. Снова дита панчох отбила каблуком знак преткновения. Я расскажу в своем письме про алые закаты нашего поселения.шла однажды на прогулку и в  ветви дерева было красное что то похожее на солнце,я сначала подумала что это действительно солнце,но оказалась что лицо не трезвого человека,который залез на
дерево, благо под деревом 
сидела кошка и я маленько поиграла с ней .
Пока крапленое светило светило нам.
 Напишите как у вас на море, и
что вы знаете о крапленом солнце. 


Рецензии