Слеповат

Увяз я в собственном здоровье,
Оказалось, слеповат,
Доктора ругаются за зрение,
Живу на ощущениях.

Ощущаю, слеповат.
Прозрение,
Слепые все вокруг
Мозги не продаются,

Слепые к нам вернутся,
А с мозгами нет слепых…
 
Стал слеповат….

Ю. Вернин
12.06.2019.


Рецензии