Научи меня 2

...Ты увидишь, я правильно вижу свет.
Ты узнаешь, я тоже такой, как ты.
Мы же копии счастья и красоты.
Между счастьем и счастьем различий нет.
Научи меня видеть во сне ответ
на вопросы, которые так просты...


Рецензии