У каждого своя, отдельная история...

У каждого своя, отдельная история,
Каждый по сути странник одинокий.
Есть своя личная полёта траектория.
Вот в этом вся загадка, смысл глубокий.

Скольких повстречаем мы на жизненном пути?!
С кем-то мимолётным взглядом лишь коснёмся,
А кто-то поможет устоять и не сойти
С дороги, прорисованной там, высоко на солнце.

Пути пересекаются и снова улетаем,
Ища свою заветную мечту.
И лица тех людей без боли забываем,
Навряд ли помнить и они сочтут.

Но есть ведь ЧЕЛОВЕК, с которым хочется дышать,
И без НЕГО твой мир и сер и безнадёжен,
Бывает здорово, прижавшись, просто помолчать,
И расставание с НИМ представить невозможно.

И хочется продлить подаренный, счастливый миг,
Отмерянный годами иль десятилетиями.
Услышав фразу:" Ваше время истекло и час пробит",
Прощаются с надеждой встретиться через столетия.

У каждого своя отдельная история,
Каждый по сути странник одинокий.
Есть своя личная полёта траектория.
Вот в этом вся загадка, смысл глубокий...

12.06.2019


Рецензии