За грань

Ах если б вы ,мой свет мечтаний,
Смогли бы жажду утолить
Моих столь низменных желаний,
Я смог бы дальше чувством жить!!!

И ,воспаривши над землею,
Над бренным миром суеты,
Я взял бы только Вас с собою!
Последним отблеском мечты!!!

И поселившись средь
 миров,
Храня вселенское молчанье,
За грань безмолвья вечных снов
Пронес бы я воспоминанье!!!


Рецензии