Я узко мыслю

"Ты узко мыслишь"
Сказал мне он,
А сколько ТЫ сможешь перечислить истин,
А сам то разумно относился к жизни??
Не стоит говорить мне умные слова.
Ведь все равно я для тебя глупа.
Это всего лишь слова,
В которых утонула твоя душа...


Рецензии