Навеки

Старый княжеский дом,
Где завешены окна.
Во дворе под дождём
До объятий промокла.

Забери меня в Рай,
И забудь про обиды.
Соблазнись и растай.
Наши карты раскрыты.

Ты - до боли красив,
Ты - во всём - безупречен.
Я ушла, завершив
Наши страстные встречи.

Тебе - проще, нужней,
И приятней с другими
Среди этих огней
Потерять моё имя.

Милый, это - финал.
Здесь расходятся реки.
Я - не твой идеал.
Ты - мой лучший. Навеки.


Рецензии