надежда...

Надеждой живу,
Надежду люблю,
Надеждой мечтаю,
Надежду я жду.
Надеждой был поднят
На Олимп  Я ;Любви
С Надеждой был счастлив,
 И -  Полон Любви.
Надеждой я жил
И был покорён
И был околдован
И был ей сражён.
Надеждой был свержен
С Олимпа Любви
И я собираю остатки Любви.
Ломая об грушу свои кулаки
Стараюсь забыться,
Стараюсь уйти
От безответной Любви
Хочу отпустить и забыть
НЕ МОГУ!!!
И сердце моё горит от Любви
И память моя не даёт мне забыть
Те, счастливые дни…
Улыбку её не могу я забыть
Во снах её образ является мне
И мне остаётся Надеждой мечтать
И только во снах её снова встречать…


Рецензии