Порошки

1. стих называется порошок
2. ямб, размер по слогам 9, 8, 9, 2
3. только строчные буквы
4. 1 и 3 строки - рифмовать или нет - по желанию.
6. препинаки и дефисы по большей части - отсутствуют.
7. возможны разрывы слов с переносом в нижнюю строку

домой идти нам неохота
заняться бы на пляже чем
давай бутыль поищем с хотта
бычем

умишком умка понимает
что не понять большим умам
тепло на льдине малышам всем
у мам

как хорошо с бедою мчаться
навстречу штормам напролом
а на бандито гангстерито
есть лом

ты маугли красавцем будешь
красивее чем ричард гир
с ума сводящий человечьих
багир

эх жаль плясать я не умею
возникли двое из ларца
и станцевали ламца дрица
ца ца

пошёл алёша по россии
не сбрив с губы своих пушков
фамилия по свету гонит
пешков

зашёл к молодожёнам в гости
ведь год живут не слышал ссор
в избе угрюмые супруги
и сор

нам сериалы предлагают
для заполнения пустот
но кто не видит пустоты в них
пуст тот

я всех вас с поля махану ка
грозился русским граф тевтон
и отвечали ну ка ну ка
те в тон

любовь прекрасная картина
но вот поставлен в паспорт штамп
и красота вдруг превратилась
в эстамп

идёт мальчишник пьём горланим
нет никого мне ближе них
и вот с утра не друг им больше
жених

не улыбает нас чужбина
какой к чертям на фото чиз н
ведь двух не может быть у русских
отчизн

как только встретила сергея
ножом по горлу павла вжик
ну на хрена мне нелюбимый
мужик

когда нибудь да пригодится
иван фомич кляня недуг
со вздохом спрятал кама сутру
в сундук

бог в львиный ад запашных вводит
там экскременты неуют
и всех в горящий обруч черти
суют

мы одного с тобою круга
так сектор сектору сказал
и нам с тобою не вписаться
в овал

среди банальных землероек
до невозможности круты
как олигархи подземелий
кроты

вот кто то с горочки спустился
с той что зовётся эверест
но отморозил все мечтанья
невест

шумел камыш деревья гнулись
унёс двоих в сибири смерч
очнулись море солнце чайки
и керчь


Рецензии