Ревнуй меня

Ревнуй меня, ревнуй меня сильней,
Неистово, безумствуя от страсти.   
Я весь сегодня только в твоей власти,
Ревнуй меня, ревнуй меня сильней.

Ревнуй меня, ревнуй меня сильней,
Не бойся ранить меня глупыми словами.
Пусть ревность, словно молния меж нами,
Ревнуй меня, ревнуй меня сильней.

Ревнуй меня, ревнуй меня сильней,
Ревнуй, как только ты одна умеешь,
Искусством ревности как мастер ты владеешь,
Ревнуй меня, ревнуй меня сильней,

Ревнуй меня, ревнуй меня сильней,
Пусть нет и повода для ревности меж нами,
Любовь от ревности пылает словно пламя.
Пусть нет и повода для ревности меж нами,
Ревнуй меня, ревнуй меня сильней.


Рецензии