Другу Иришечке...

Спасибо,друг,за поздравленье
В великий праздник для меня:
Вы,как по-щучьему веленью,
Придали радости сполна.

И я сегодня Вам желаю
Успехов в выбранном пути,
Душой и сердцем,понимая,
Что жить - не поле перейти.

       12.06.2019г.


Рецензии