А помнишь, в детстве...

А ПОМНИШЬ, В ДЕТСТВЕ, МЫ РОСЛИ КАК РОЗЫ,
НА ЧТО-ТО ОБИЖАТЬСЯ МЫ МОГЛИ,
МЕЧТАЛИ МЫ И ГРЕЗИЛИСЬ НАМ ГРЁЗЫ,
КАК ПРОВОЖАЛИ В МОРЕ КОРАБЛИ,

А ПОМНИШЬ,В ДЕТСТВЕ, ВЫПИВ ГАЗИРОВКУ,
МЫ УТОЛЯЛИ ЖАЖДУ И ТУМАН,
ЧТО ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ НА НОЧЁВКЕ,
САДИЛСЯ РЯДОМ, СПАТЬ НАМ НЕ ДАВАЛ,

А ПОМНИШЬ,В ДЕТСТВЕ, У КОСТРА СИДЕЛИ
И СЛУШАЛИ МЫ ПЕНИЕ СВЕРЧКА
И КАК СВОИ ЛАДОНИ ГРЕЛИ
И НОЧЬ НЕ ОТПУСКАЛИ ДО УТРА,

А ПОМНИШЬ, В ДЕТСТВЕ, МЫ РОСЛИ КАК РОЗЫ,
НЕ ВЕДАЛИ И НЕ ТВОРИЛИ ЗЛА,
МЕЧТАЛИ МЫ И ГРЕЗИЛИСЬ НАМ ГРЁЗЫ,
ЧТО ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ РОЗА БЕЗ ШИПА...

09.06.2019


Рецензии