И вот опять на сердце боль...

И вот опять на сердце боль,
Опять душа покой забыла.
В глазах печаль, ведь ждёт нас бой,
Судьба меня с тобой стравила.

А мне не хочется борьбы,
И я тебя давно простила.
Так выкинь всё из головы,
Душа твоя чтоб воспарила.

Давай мечтать опять вдвоём,
Когда весь свет на нас в обиде,
Любя идти ладонь в ладонь...
И вновь друг друга ненавидеть!

11 апреля 2002 года


Рецензии