В домике заброшенном

В ДОМИКЕ ЗАБРОШЕННОМ...

В домике заброшенном кошка  родила,
Там колючка- ежевика двор весь заплела.
Расползлись котята под плетеньем тем,
Шагали мимо люди, но каждый  глух и нем.

О, человек разумный, будь же ты добрей,
Подойти к котятам, им помоги скорей.
И тогда, верь, сбудутся  все твои мечты,
Бог любовь подарит, будешь счастлив ты.

И жизнь твоя станет краше и светлей,
Будет тебе легче от любви твоей.
А может и правда: они братья меньшие?
И в прошлой  жизни были нам родные?

Август 2018г.


Рецензии
Трогательно, светло и проникновенно!
Чудесное стихотворение!
Всего самого доброго и прекрасного, Ольга!
🍀☀️🍓✨🍁

Светлана Шиманская   01.12.2022 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.