слепота

Вскрываю момент по секундам,
Выбиваю под грудью люболь.
И пускай, это слово абсурдно,
Глубоко отравилась тобой

Отдав тебе все найденные силы,
И полностью усталая, пуста,
Я осознала, милый,
Виной тому моя лишь слепота

Так призрачны объятья,
Развеяны мечты.
То ли слепота, то ли память,
Виной тому не я, а ты....


Рецензии