Из решения воровского сходняка

(Текс был обнаружен во время шмона в одной из камер
Исправительной колонии строгого режима и уничтожен.
Частично восстановлен телепатическим способом)

«Чтоб ни тела не осталось и ни духа
во пределах «отводимых территорий»,
коль бюджетная нарисовалась пруха,
будем строить Всероссийский крематорий!

Мы не хочем жить, как жили раньше,
на хрена нам равенство и братство,
на хрена, чтоб всем – богаче, краше?
Воровской сходняк всегда за барство!

А где барство, там же и оброк,
И недопустима уравниловка!
Тем, кто нищие да лохи – им и срок!
А для предприимчивых – доиловка!

Хва трепать про достояние народа.
Было ваше, нынче стало наше.
Хва кормить нам толпы нищеброда.
Пусть сидят на бормотухе да на каше.

Сами мы решим, кому какие
трубы протаранить, прокачать –
сухопутные, в натуре, аль морские,
и какие доли получать.

Рано выставлять нам на показ
все завоевания братвы.
Когда наш некоронованный Чубайс
нищебродам даст нана-батвы,
чтоб нажрАлись раз и навсегда,
чтоб до крематория доплюхали,
вот тогда покажем мы, куда
наше заработанное вбухали.

Весь бомонд российский наш клиент –
и с мандатами, и без мандатов,
и один большой авторитет
из самих Соединённых Штатов.

Паханы в России в каждом деле –
в доле, и попробуй откажи.
Те, кто что-то вякнуть и успели,
их поставили втихую на ножи.
..................................
Вор в России – скрепа государства.
Хочите, не хочите, но так.
Не ищите в трёпе сем коварства.
Вам его карябал не простак».

2019


Рецензии
Зрите в корень, сударь! Творческого вам вдохновения!

Григорий Стазаев   28.06.2019 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Опыт.

Клим Хворостянский   28.06.2019 21:03   Заявить о нарушении