Реклама!

Из Мега-звёзд, кто так сейчас известен,
Наверное, все делали себе рекламу.
И каждый всё же должен быть с собою честен,
Без той рекламы он не стал бы самым-самым.

А я не знаю, кто я, поэт ли, графоман.
Но, я люблю писать и песни, и стихи.
И, если, всё же, кто-то хочет их читать,
То людям, стало быть, мои стихи нужны!
19:11 12.06.19г.


Рецензии