Зачем, не знаю, усложнять

Зачем, не знаю, усложнять
И без того натянутые отношения,
Друг друга годы презирать
И сеять семена сомнения.
Уж лучше сразу разбежаться,
Поставить точку, успокоиться,
Опять свободой наслаждаться,
На лучшее душой настроиться.
И позабыть, не вспоминать
Часы душевного затмения.
Живём на свете только раз,
Шагай за радостью без промедления !


Рецензии