Галочке Витряченко

Дорогая Галочка!

Сегодня праздник! Наконец,
Подругу вижу я без тяпки.
С пяти утра, то весь пипец,
Галину вижу я на грядке.

А в семь и Лёня колья бьёт,
Шпагат натягивая смело,
Когорта огородников растёт,
Всё делают вдвоём умело!

Сегодня праздник! И сынок
Мангал растопит непременно.
И  подадут нам шашлычок,
Борис сготовит всё отменно!

Большая, дружная семья:
Здесь дети, правнуки, соседи,-
Они же - ваши кумовья,
Живут бок о бок наши дети.

И в Северинке среди поля
Расцвёл оазис во дворе:
Здесь розы и ирисов море.
И портулак цветёт везде.

Приятные во всём соседи,
Общение с вами,- просто кайф.
Сегодня праздник! "Бёздей" - ЛЕДИ,
Июнь, тринадцатое, драйв!

Галинка! В этот день прекрасный
Тебе хотим мы пожелать:
Здоровья, счастья, мыслей ясных,
Чтоб не болела больше, мать!

Борисович был рядом вечно
И жизнь твоя текла беспечно.
Всегда такой же быть красивой,
А с Лёнечкой, порой, игривой!
 


Рецензии