***

Влюбиться бы в осень, когда вновь дожди
Впиваются тихо и бьют о зонты.
Влюбиться бы в небо,  когда облака
Вживаются в душу мою с далека.......
Влюбиться бы, слышишь(?), мгновенно в тебя,
Чтоб вихри и нервы дрожали б любя......
Чтоб пели все птицы, и солнце жарчей......
И сердце бы в трепет от света очей.
Влюбиться б в тебя... Влюбиться б в тебя
Лидия Кондакова


Рецензии