Бумажный самолёт

Я на последней парте в классе
Сижу тихонько у окна
И в ожидании мечтаю
Сейчас войдёт, войдёт она.
Румянец яркий на все щёки
Глаза с искринками внутри.
Улыбкой милою и ясной
Меня как солнце озари.

Припев:
Вот мой бумажный самолёт
Сейчас отправится в полёт,
К тебе он сядет на плечо,
Чтоб ты влюбилась горячо.

Мой закадычный друг Серёга
С тобою рядышком сидит
Он говорит с тобой так много,
А у меня душа горит.
Ах, если б только быть смелее,
И не робеть, и не вздыхать.
А я лишь только самолётик
Могу тебе сейчас послать.

Я долго складывал листочек
Сердечко к сердцу рисовал
Потом пилоту в самолёте
Маршрут к девчонке назначал.
Вдруг над моим столом качнулся
И приземлился самолёт.
И так мне жаль, я не заметил,
Кто мне привет с любовью шлёт.


Рецензии