На турбазе

Работал на работе купил себе билет.
Поеду на турбаза рыбачить я теперь.
Зашёл я в магазин купил буханку хлеба я.
Купил бутылку водки и баночку икры.
Червей я накапал в канаве вот автобус подошёл.

Сели мы в него и едем на турбаза.
Приехали уже темно.
Рядом подстанция стоит от неё на баржу провода идут.
Я удочки достал насадил червей .
И начал я ловить маленьких тёщей.
Спининг я закинул  клюнул сом большой.

Вытащил его и понес его в погреб я.
Там снег лежит с соломой и очень холодно.
Утро ко мне женщина подошла.
И скажала покатаемся на лодке я ответил да.
Сели мы на лодку и поплыли в лес.она в купальнике была .
Я на неё смотрел.

Я не чего не понял молодой я был только что из армии приехал.
Она просто меня хотела я это не до пер.
Приплыли мы в лес она стала ежевику собирать.я остался в лодке стал её там ждать.
Вот она пришла села в лодку и плывём назад.
Она мне говорит когда я рожала инфекция попала .
Муж мой нвюачал изменять.

Теперь я не могу иметь детей .
Три дня вмгновенно пролетело.
К вечеру автобус подошёл.
И едем снова мы домой.
В понедельник на работу выходить.
А в пятницу опять билет возьму и на турбаза вновь поеду я.


Рецензии