12 июня День России. Песня о Москве

 12 июня – День России. Песня о Москве.
  С Днем России!
 Желаем  доброго здоровья и счастья в жизни!
Дарю  свои стихи:
           Мои стихи - моей столице!
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа, член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,                поэт г. Ковдора Мурманской области
       Борис Павлович Крылов 
Песня о Москве.

Видели разные города,
Но город Москва нам милей.
Столица России она навсегда
России родимой моей.
Припев
Город Москва! Город Москва!
Для россиян ты всех краше.
Город Москва! Город Москва!
Ты - гордость России и наша.
 
Строя новый квартал, улицы,
Кинотеатры, дворцы,
С гордостью ими любуются
Россияне и сами творцы.
Припев
Город Москва! Город Москва!
Для россиян ты всех краше.
Город Москва! Город Москва!
Ты - гордость России и наша.

Строить Мир – счастливая доля!
Столице Москве нашей - цвесть!
Уменье трудиться и воля
Народа Российского есть.
Припев
Город Москва! Город Москва! 
Для россиян ты всех краше.
Город Москва! Город Москва!
Ты - гордость России и наша.
Борис Павлович Крылов (г. Ковдор Мурманской области) - Ветеран Труда от 11.08.1998г., Ветеран Ковдорского ГОКа от 11.12.1997г., 10.06.1943 года рождения -  Дитя ВОВ (Великой Отечественной Войны), член Совета МО МООО «Дети ВОВ» в г.Ковдоре, со 2 февраля 2012 года – неработающий пенсионер, член профсоюза Ковдорского ГОКа по настоящее время, поэт города Ковдора.
Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии