Остался с нами, наш Володя..

А он был,просто,один из нас,
Писал и пел,и жил с надрывом,
На взлете факелом угас
Из-за душевных переливов..

Его за правду при жизни гнали,
И не был никогда в фаворе,
И он терпел всю эту накипь,
Не мог не петь,не мог не спорить,

Но мы все слышим до сих пор,
Его душа, как раньше,в каждом слове,
Ведь,он судьбе наперекор
Остался с нами,наш Володя..
экспромт


Рецензии