Пусть строчки сердца, ,,

Мы так давно не виделись
Друг с другом,
И я решил Тебе вновь
Написать.
Пусть строчки сердца
Синим изумрудом,
Ложатся ночью на мою
Тетрадь.
Моя Душа не виделась
С Тобою,
Пока я шёл по млечному
Пути,
Внутри меня Судьба
Создав узоры,
Красиво ткало полотно
Любви.


Рецензии