Автозамена

Когда я пишу с телефона «опаздываю», автозамена пишет:
«опаздывают».
Когда пишу «понимаю тебя»,
получается «понимают».
Когда пишу «обнимаю», выводится «обнимают».
Но кто?
Кто это — они?
Очень жутко.

Если написать «люблю»,
автозамена, наконец, оставит всё, как есть.

Но я не пишу «люблю».


Рецензии