Черная туча

Черная туча прячет меня от света,
Покрыла одеялом, но не дает спать.
Черная туча, дышу всплесками ветра.
Черная туча, как неумолимый яд.

Злая туча размером в четыре года
Знает, что гордость моя все еще жива,
Думает превратить меня в идиота,
Бездумно шепчущего чужие слова.

Черная туча прячет меня от света,
Утяжеляет мысли и путает речь.
Черная туча, все еще не победа
Сбросить ее на свет с исстрадавшихся плеч.

Вспоминаю свои письма ко всем людям,
Всем на земле, кто был мне когда-то знаком.
Вспоминаю их слова : “помогу тебе”.
Нет, мне никто не поможет больше.
Ни в чем.


Рецензии