Убийца

Ты спроси почему это солнце,
Ты спроси почему этот снег.
Ты спроси почему из оконца,
Виден злой и большой человек.
Почему он меня убивает,
Почему бесполезны слова,
Но об этом никто ведь не знает.
Брызги в стороны,злые глаза.


Рецензии