У душа есть душа...

У душа точно есть душа,
Встанешь под него обычно чуть дыша
После работы...вся как в мыле
Он всю усталость снимет

Душ снимет всё с тебя
Как рукою гладит без стыда
Душ-сто пудов-душа мужского рода
(У них одна порода)

Разденешься пред ними донага
Не найдёшь обратно брода,да!
Держи в руках себя под натиском его дождя
Хоть и манит тебя его вода...

Спроси его,что хочешь-один ответ
Вода и"Х",вода и "Г"
Разгорячилась ты-холодная пошла
Замёрзла-согреет помужски тебя

Он для женщин,как бальзам,
из душа в душу,как жалей-ка
А мужикам досталась лейка
Она рифмуется с "налей-ка

В той лейке сорок градусов водица
Не пей,чтобы в козлёночка не превратиться
У нас вся надежда лишь на вас...
Кто подключит славный душ для нас?


Рецензии
Объявление.
Чтобы у души не росло брюшко,
Посещайте чаще душ Шарко.

Ваш стих заставил улыбнуться.С уважением.

Даниль Галимуллин   16.04.2021 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.