Как оказалось...

               ( чужая история)

Ты предавал меня не раз! Как оказалось...
И, наконец, настал тот час - я всё узнала!
Сказать, что больно, не могу. Не это слово.
Мне кажется, с ума сойду! Прошу у Бога -
Не оставляй меня хоть Ты! Мне очень плохо!
Разбились все мои мечты! Я одинока...
А ты мне правду не сказал! А я боялась
Поверить в то, что изменял...как оказалось...
Ты говорил мне о любви. И я любила!
Души не чаяла в тебе, боготворила!
А ты мне лгал и изменял...А я не знала...
Ты душу в клочья изодрал! Я так страдала!
Не знаю, как мне описать то состоянье...
Всей жизни крах! И не хватает мне дыханья!
Такое чувство, что в груди так мало места,
И сердце рвётся изнутри, ломая с треском
Грудную клетку, рёбра, что до крика больно,
Срывая с губ протяжный стон! Ну, всё! Довольно!
Не покажу я никому, как я страдаю...
Но жить, как раньше, не могу! Я умираю...
Во мне бушует ураган и чувств смешенье.
И боли много - океан! Но нет сомнений,
Что всё смогу преодолеть! И всё сумею!
Сумею я себя найти! И стать сильнее!



                ( март 2019 г.)


Рецензии
Спасибо! Читается на одном дыхании ....
Очень сильно ! Дай Бог счастья ЛГ
С уважением .

Елена Козырь   13.06.2019 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леночка! С уважением,

Марго Шумилина   13.06.2019 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.