***

Чем больше воздыхателей,
Тем меньше хочется творить.
Поэты- нового искатели,
Со старым тесно, душно жить.

Зачем искать, когда всё найдено?
Зачем шедевры создавать?
А сытый часто – просто жадина.
 И нечего уже ему отдать.


Рецензии