Запах ночи

И в этом холоде снова согрета я
Твоим ласковым нежным шепотом,
А душа моя теперь теплая,
Не сковать её зимним холодом .

Луна светит словно безумная
Скрывая в сумерки страсть.
Спотыкаясь иду, я шумная,
А ты ловишь не дав мне упасть

Льются речи медовые, сладкие
Им подвластна моя душа.
И объятия нежные, мягкие.
Меня кажется сводит сума.

Опьяненные запахом ночи,
Танцевали в цветах до утра.
Ты сгорел мои руки к полночи
И я чувствую, что жива.

12.06.19.


Рецензии