***

Вы не узнаете, где правда,
Вы не узнаете, где ложь.
Вы не почуете -  отрава,
Поймёте только, что льёт дождь.

И я для вас несообразная?
Душа моя сплетает свет.
Стихи мои своеобразные –
Верна себе на много лет.

Я наблюдаю – не привязываю,
Я понимаю – не крашу.
И знать меня я не обязываю,
Не узнаёте – не спрошу.

Что ж, не поймёте, я свободная.
Парить мне в небе высоко.
Пускай для многих чужеродная,
Зато собою быть легко.


Рецензии