Откровенности

Здесь не лучшее место, вроде бы...
А вам оно кажется милым?
Вы ведомы остаться поводом,
Я, пожалуй, проеду мимо...

Этот город мне чужд, как страннику.
А вам здесь не давит воздух?
Мне всё ясно в его семантике:
Он - о солнце. Мне ближе грозы.

Мы полярные. С разной ценностью.
Оставайтесь, коль ваша воля.
Я посею свои откровенности
Где-то дальше - на диком поле.


Рецензии