Погасим свет...

Погасим свет,уже стемнело,
Уснём вдвоём и это небо,
Всё в звёздах светит ярко,
Уснём вдвоём,нам будет жарко.
Нам будет жарко от касаний,
Я слышу шёпот твоих признаний,
Согласна быть с тобой я ночью,
Твоей я леди стану, хочешь?
Мы не уснём до самого рассвета,
Заснём лишь от усталости любви,
Пускай нас не разбудит на рассвете,
Шумящий дождик, что шумел в ночи.


Рецензии