Я хочу благодарить всех

Я хочу благодарить всех,Кто хоть раз мне в жизни помог.                Если этого не сделали Вы,Значит Бог мне в этом помог.                Я не буду думать,гадать,кто когда-то мне сделал зло.                Буду людям я помогать,лучше буду я делать добро.               


Рецензии