Здравствуй лето!

Листья распустились, зеленая трава
Вот и наступила летняя пора!
Незабудки цвета голубых небес
Радуется солнышку на равнинах лес.

Ароматом полные все сады, поля
Это моя Родина и моя земля!
Тополя могучие клонятся от ветра
Здравствуй долгожданное, золотое лето!               
                13.6.2019


Рецензии