Вам слышен голос мой...

Вам  слышен голос  мой простуженный?
Конечно, нет. Ведь он забыт.
Да,  я была обезоружена,
А Вас съедал жестокий быт.

Что в результате?
Вы  пропали. Быт поглотил, убил мечту.
А я поверила Вам, кстати.
Ждала. Но Вы оставили одну.



                2019 г.


Рецензии