Но ты погоди, и наступит Весна!

Жизнь у людей весьма непроста,
Столько забот, печали, тоски!
Но не сдавайся и знай, что всегда
Эти дороги ты сможешь пройти!

Припев:
Сейчас в твоём сердце Зима
И некому Лёд растопить,
Но ты погоди и наступит Весна,
Но ты подожди и наступит Весна!
Всё сложится, всё – впереди!

И ты не думай, что всё позади,
Что упустил ты последний свой шанс!
Крылья расправь и вперёд ты смотри,
Сможешь увидеть ты Счастье сейчас!

Припев:
Пускай в твоём сердце Зима
И некому Лёд растопить,
Но ты погоди и наступит Весна,
Но ты подожди и наступит Весна!
Всё сложится, всё – впереди!

И не взирай на свой возраст, ты знай,
Что Жизнь полна чудесами вокруг!
Сбудется всё, воплотятся Мечты!
Верь в свои силы и дальше иди!

Припев:
Сейчас в твоём сердце Зима
И некому Лёд растопить,
Но ты погоди и наступит Весна,
Но ты подожди и наступит Весна!
Всё сложится, всё – впереди!


Рецензии