Небольшая разница

А разница и вправду небольшая,
Когда все в жизни за тебя решают...
И тут уж думай,- плюнуть, не мешать,
Или хоть что-то самому решать?

Ведь можешь обнаружить ты, решая,
Что разница-то выйдет небольшая,
А что-то, может, вовсе станет хуже...
Ну да,- тут хорошо подумать нужно!


Рецензии