Ценник на чувства

Сделай мне скидку, товаром - взаимность ,
Ну так, ненароком, по старой по дружбе.
Стоишь на своем (ох, твоя импульсивность ):
Отдай же дешевле неймущим на нужды !

Я ищу слово sale и с ним рядом проценты,
Как с провинции дама в витринах столицы.
Жаль, что не подлежат твои чувства уценке.
Может все же попробуем договориться?

-----------
Только ты расплывался в ухмылке ироний,
Сердцу ценник поправив, ответил сердито :
"Не буду я слушать слезливых историй,
Убирай кошелёк, распродажа закрыта."


Рецензии