Сигара сэра жуть дымит

"Сигара сэра жуть дымит"   (12.06.2019г.)

Накидка, майка, пеньюар
Халатик, трусики и фартук
Носки и гетры, и следки
Не полувер, конечно галстук
У сэра точненький дресс-код
Ботинки лакированы
Вальяжный на коленках кот
И вилочка к столу прикована

Сигара сэра жуть дымит
Дымит сигара сэра жутко
К такому сэру лип магнит
И тает олово как будто

Как будто рос вопрос  в стихе
Ответ в стихе пророс как будто


Рецензии