Средь холода жемчужин белоросных...

Средь холода жемчужин белоросных
Наш старый дом глядит в ромашек шёлк,
Бегут года, и с буйным ветром сосны
Шумят о том, что было и прошло…

На яблоневых ветках снова лето
Неспешно вызревает в тишине,
Опять рассвет затеплил крохи света,
И нежность задрожала на окне…

Колышется, из света сотворенный,
На скатерти из солнышка зверёк,
И слышится мне где-то отдалённый
Приятный звук, что колокол извлёк…

19:02
12.06.2019
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
С Днём России!

Наталья Потапенкова   12.06.2019 21:14     Заявить о нарушении
С Днём России. Мира и процветания!

Наталья Унучкевич   12.06.2019 21:26   Заявить о нарушении